fbpx

¿Cómo preparar Quinoa?

[et_pb_section admin_label=»section»] [et_pb_row admin_label=»row»] [et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Text»] La Quinoa es un pseudo-cereal considerado un super alimento debido a sus múltiples beneficios y propiedades. No solo es una gran fuente de proteína, sino también es un gran aporte de minerales y vitaminas . Lo fantástico de esta semilla es que es muy versátil y la puedes[Leer más…]

“No se cocinar, pero sueño con hacerlo”

Si eres de l@s que sienten una pasión enorme por la cocina, pero crees que es solo un don de algun@s, entonces este artículo es algo que debes leer… Te sientas en tu sillón para deleitarte viendo las mil y un recetas que encuentras en Youtube, Instagram y Pinterest. Después de unos 30 minutos, ya[Leer más…]

Como agua para chocolate…

Cocinar a veces es más que mezclar ingredientes y preparar un plato. A veces, es inspiración, reflexiones, conciencia, viajar, recuerdos, conexión y muchos sentimientos y emociones. Amar cocinar no siempre está ligado con pasar horas preparando la comida. También es amarla fuera de este espacio y mientras hacemos otras cosas. Es amarla cuando vamos de[Leer más…]

5 beneficios del jengibre y donde utilizarlo

El jengibre está cada día más presente en las cocinas de las familias chilenas. Son tantos sus beneficios que poco a poco hemos aprendido a sumarlo dentro de nuestras recetas. Pero ¿Qué es el jengibre? Es un tubérculo que tiene un sabor especialmente picante, aunque no por eso afecta el sabor de las comidas (No[Leer más…]